segunda-feira, julho 10, 2006

Fim-de-Semana Proveitoso para o Triatlo Português

Este foi um fim-de-semana extremamente positivo para o Triatlo Português. Nos Europeus dos escalões juvenis, realizado em Rijeka, Croácia, Vanessa conquistou o seu terceiro título no escalão de Sub-23. Vanessa, claramente já pertencente a outra galáxia, venceu confortavelmente com uma vantagem de 43 segundos sobre a segunda classificada, a francesa Virginie Jouve.

Nos juvenis, a equipa Masculina, constituída por Miguel Arraiolos, José Estrangeiro e Duarte Marques, conquistou a Medalha de Prata. Nesta prova, disputada sob o formato de estafeta, a equipa das Quinas concluiu a prova com o tempo final de 01h:14m:59 s, a 24 s dos vencedores, a Grã-Bretanha.

De referir ainda, o sexto lugar individual de Duarte Marques, na prova de sub-23 e o nono lugar colectivo da equipa Masculina de Sub-23. Face a estes resultados positivos, nos escalões de formação, é caso para dizer que o futuro se apresenta risonho para o Triatlo Português.