29-1-2006

SL Benfica 3-3 MFSC Kairat Almaty

Cristal Noir MB Morlanwelz 0-11 Boomerang Interviú FS
(Gabriel 2, Marquinho 4', Joan 10', 27', Julio 24', 35', 37', Andreu 25', 35', Luís 30' e Kiki 39')

Foi um jogo muito fácil para os campeões espanhóis, dominaram o jogo a passo, parecia que sempre que quisessem fariam miséria na defesa contrária. A primeira parte decorreu com o Boomerang Interviú FS a controlar o jogo e a chegar a uma vantagem de três golos, sem que houvesse muita oposição por parte dos adversários, apesar das suas tentativas. Na segunda parte o Boomerang Interviú FS apesar de não aparentar estar a esforçar-se mais que na primeira obtia golos muito facilmente e a faltarem 10 minutos para concluir a partida e o resultado em 7-0, o Cristal Noir MB Morlanwelz passou a jogar com Ricardo como guarda-redes avançado, algo que não souberam fazer, as desmarcações não eram bem feitas e não criaram qualquer situação de golo neste sistema, sofrendo mais 4 golos. Num jogo em que só houve 6 faltas, parecia que ambas as equipas estavam a treinar.