terça-feira, fevereiro 07, 2006

Coupe d'Afrique des Nations - Egypte 2006

Estão encontradas as duas selecções que vão disputar a final da Taça das Nações Africanas e são elas a Costa do Marfim e o Egipto.
Durante a tarde, a Costa do Marfim eliminou a Nigéria, em Alexandria, com um golo do avançado do Chelsea, Didier Drogba. Depois foi a vez da equipa da casa, o Egipto, derrotar o Senegal, no Cairo, a caminho da final. O resultado final deste jogo foi 2-1 sendo que o Egipto abriu o marcador aos 37 minutos através da marcação de uma grande penalidade, o Senegal empatou já na 2ª parte, aos 52 minutos, mas a 10 minutos do fim viria a sofrer o golo que acabava com os sonhos de todos os senegaleses.
A final irá ter lugar no Cairo, no estádio internacional, no próximo dia 10 de Fevereiro às 16h locais.